Гарантии

ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ

Предприятие — изготовитель ООО «ЛУЧ» гарантирует нормальную работу своих изделий на протяжении 12-ти месяцев со дня продажи изделия со склада предприятия- изготовителя конечному потребителю или со дня продажи через своего торгового представителя (или через торговую сеть), при условии выполнения ими правил хранения, предпродажной подготовки и транспортировки изделий, указанных в «Руководстве по эксплуатации» и при условии выполнения ими правил торговли Украины. Для фонарей, которые поставляются на экспорт, гарантийный срок эксплуатации -12 месяцев с дня введения фонарей в эксплуатацию, но не более, чем 18 месяцев, с момента пересечения их Государственной границы Украины. Все материалы и комплектующие, выявленные дефектными, предприятие ООО «ЛУЧ» ремонтирует или меняет по собственному решению, с учётом нижеприведённых нарушений, ограничений и условий. Отремонтированные детали или комплектующие на замену, используются предприятием ООО «ЛУЧ» для ремонта и могут быть как новыми, так и отремонтированными до состояния, в котором они есть функционально эквивалентными новым. Настоящая гарантия не распостраняется ни на какие повреждения, нанесённые данному изделию вследствии неправильной или ненадлежащей эксплуатации, несчастного случая, стихийного бедствия, недостаточного или чрезмерного электропитания, ненадлежащих механических или внешних условий, а также вследствии попытки какого-либо несанкционированного ремонта, повреждений пломб или самовольного изменения конструкции. Настоящая гарантия не распостраняется ни на какие изделия ООО «ЛУЧ», на которых несанкционированно была изменена или повреждена оригинальная идентификационная информация, с которых такая информация была стёрта или удалена, на изделия, с которыми неверно обращались или были неверно упакованы потребителем, а также на изделия, которые были перепроданы другими организациями или гражданами (как бывших в эксплуатации, так и новыми), с нарушениями правил хранения, правил предпродажной подготовки или с нарушениями правил торговли Украины. Настоящая гарантия распостраняется только на ремонт, замену дефектных изделий и на продукцию, которую производит предприятие ООО «ЛУЧ».

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Если у Вас возникли трудности или вопросы при эксплуатации изделий предприятия ООО «ЛУЧ», Вы можете позвонить в отдел технической поддержки предприятия, отправить запрос пофаксу, отправить письмо по почте, лично приехать на предприятие, обратиться по электронной почте в Украине: Предприятие – изготовитель ООО «ЛУЧ» — телефон/факс +38 044 4518913, 4518914 — электронная почта E – mail : luch.admin@gmail.com — юридич./фактический адрес: 02660 г. Киев, ул. Красногвардейская д. 20-А оф. 413

ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ГАРАНТИИ

Для осуществления гарантийного ремонта, дефектное изделие можно вернуть уполномоченному Дилеру, Дистрибьютеру, Официальному торговому представителю в Украине, в торговую сеть или на предприятие – изготовитель ООО «ЛУЧ». Вам необходимо указать информацию о данном изделии (номер, модель и название изделия), подробно описать характер проблемы, с которой Вы столкнулись. Кроме того, Вы должны предоставить подтверждение даты приобретения изделия и как доказательство, что соответствующий гарантийный талон на данное изделие ещё не закончил срок действия. Серийный номер изделия, который Вы отдаёте на гарантийный ремонт, должен совпадать с номером изделия в соответствующем пункте «Руководства по эксплуатации». Отправленное на ремонт по гарантии изделие, является собственностью Потребителя.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Вышеуказанная гарантия является полной гарантией на изделия предприятия ООО «ЛУЧ» и заменяет все другие гарантии и обязательства, как устные, так и письменные. По отношению к изделиям предприятия ООО «ЛУЧ» никакие другие гарантии не предоставляются, кроме гарантий, обусловленных выше. Предприятие ООО «ЛУЧ» явно отрицает все гарантии, не указанные в настоящих гарантийных обязательствах. Изделия ООО «ЛУЧ» не имеют разрешения использовать в качестве важных узлов оборудования жизнеобеспечения или систем, в которых неисправность или неправильная работа таких изделий, может привести к ситуации, при которых возможны травмы или смерть. Предприятие ООО «ЛУЧ» не несёт ответственности за смерть никаких лиц, а также за никакие убытки, травмы, нанесённые любым лицам или любому оборудованию, имуществу, в случае применения изделий этого предпрятия, в том числе в военном оборудовании, или в оборудовании, связанном с военным использованием, в оборудовании, регулирования движения, в системах предупреждения аварийных ситуаций, а также в медицинском оборудовании или в оборудовании, назначение которого связано с медициной. Ответственность не ограничена вышеуказанными видами оборудования и систем.

Вся ответственность предприятия ООО «ЛУЧ», согласно настоящей или любой другой гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, ограничивается ремонтом. Ремонт является единственным и исключительным способом удовлетворения претензий по гарантии или других юридических претензий.

В рамках, максимально допустимых, в соответствии с действующим законодательством, предприятие ООО «ЛУЧ» не несёт ответственности перед потребителями его продукции ни за какие убытки, потери, потерянные доходы, неполученные или утраченные прибыли, а также любые другие побочные косвенные убытки, которые являются следствием приобретения, использования или невозможности использования продукции предприятия ООО «ЛУЧ». Настоящий отказ от ответственности не претендует на ограничение или отказ от ответственности предприятия ООО «ЛУЧ» за травмы, вызванные его халатностью или за намеренное введение в заблуждение.